Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile samt checkbox kopieren

Zeile samt checkbox kopieren
08.06.2004 12:23:01
ck
hallo,
mit folgender anweisung will ich ein markierte zeile kopieren, um sie dann über der markierten einzufügen:

Private Sub aendern_Click()
ActiveSheet.Unprotect
ActiveCell.EntireRow.Copy
ActiveCell.Offset(1, 0).EntireRow.Insert
ActiveCell.Offset(1, 0).EntireRow.PasteSpecial xlPasteAll
Application.CutCopyMode = False
ActiveSheet.Protect
End Sub

aber irgendwie klappt es, dass sich die Zeile samt geschriebenen Inhalts kopiert und dann einfügt, aber die Steuerelemente bleiben unbeachtet. sie werden nicht mitkopiert.
Hat jemand eine Idee, woran das liegt oder was fehlt......
DANKE

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile samt checkbox kopieren
08.06.2004 14:14:01
ck
okay, vereinfachen wir das problem. ich möchte eine Zeile kopieren, in der sich ein filter befindet, wie kann ich den per button mitkopieren?!? im momnet arbeite ich mit folgender amweisung:

Private Sub aendern_Click()
ActiveSheet.Unprotect
ActiveCell.EntireRow.Copy
ActiveCell.Offset(1, 0).EntireRow.Insert
ActiveCell.Offset(1, 0).EntireRow.PasteSpecial xlPasteAll
Application.CutCopyMode = False
ActiveSheet.Protect
End Sub

aber diese anweisung kopiert die markierte zeile, aber ohne den filter.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige