Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"For" mit mehreren "Next" ?

"For" mit mehreren "Next" ?
08.06.2004 18:44:18
00011011
Hallo,
ich habe folgendes Problem und komme nach langen Versuchen leider nicht weiter.
Gegeben:
Tabelle: Datenblatt
Spalten: A - E jeweils von Zeile 1 bis 15 mit Werten gefüllt:
A diverse Name von Kontaktpersonen
B Telefonvorwahl
C Telefonnummer
D Faxvorwahl
E Faxnummer
Userform: Eingabe
In G1 soll via "Eingabe" ein Name (Kontaktperson) eingetragen werden. Anschließend soll automatisch die Zelle G1 mit den Namen in der Spalte A verglichen werden und die entsprechenden Daten (Tel-Nummer etc.) in die Zellen G2 (Telefonvorwahl), H2 (Telefonnummer), G3 (Faxvorwahl) und H3 (Faxnummer) geschrieben werden.
Ich habe genau diese Procedur versucht mit einem "For" zu lösen, leider ohne Erfolg, da ich nicht weiß, wie ich die entsprechenden Zellen in den Spalten B bis E ansprechen kann. Ist es irgendwie möglich, mehrere "Next" zu setzen, sodaß ich mehrere Spalten gleichzeitig ansprechen kann bei einer For-Struktur?
Ich bin leider nicht gerade der Fachmann auf diesem Gebiet.

Gruß aus dem sonnigen Köln
Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "For" mit mehreren "Next" ?
08.06.2004 18:56:43
Ingo
Dim i As Integer
Dim Eingabe As String
Eingabe = [G1]
For i = 1 To 15
If Cells(i, 1) = Eingabe Then
[G2] = Cells(i, 2)
[H2] = Cells(i, 3)
[G3] = Cells(i, 4)
[H3] = Cells(i, 5)
Exit For
End If
Next i
mfG Ingo Christiansen
Danke vielmals !!! o.T.
08.06.2004 19:10:16
00011011
Danke vielmals!
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige