Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
436to440
436to440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1)

Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1)
09.06.2004 12:56:10
der
Hallo!
mit folgendem Befahl kann ich alle zellen markieren, die zahlen enthalten:
Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1).Select
Frage1: Kann ich das gleich für zellen machen, die _keine_ zahlen enthalten?
Frage2: Wie kann ich eine ganze zeile markieren, in dess x-ter spalte eine zahl(oder eben keine zahl) steht?
danke danke danke!!!!
der alex

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Selection.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1)
NE
Hallo,
zu 1., so wärens zB alle Zellen mit Texten:
Cells.SpecialCells(xlCellTypeConstants, xlTextValues).Select
zu2., versteh' ich nicht, meinst Du so?
Cells.SpecialCells(xlCellTypeConstants, xlTextValues).EntireRow.Select
Gruss
Nancy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige