Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dynamische Zeilenauswahl

Dynamische Zeilenauswahl
11.06.2004 08:26:42
KlausF
Hallo, Excelianer!
Ich möchte in einer Tabelle ab einer bestimmten Zeilenzahl alle weiteren bis zur Zeile 5000 löschen. Die erste zu löschende Zeile wird in Zelle H6 ermittelt.
Mein zusammengestümpertes VBA-Modul macht's leider nicht so :-(((. Die Select-Zeile wird als falsch deklariert, aber die Hilfe hilft mir auch nicht weiter.
Rows(ThisWorkbook.ActiveSheet.Range("h6").Value, ":5000").Select
Kann mir einer die richtige Fassung sagen?
Danke!
Klaus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dynamische Zeilenauswahl
P@ulchen
Hi Klaus,
Rows(ThisWorkbook.ActiveSheet.Range("h6").Value & ":5000").Select
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: Dynamische Zeilenauswahl
KlausF
Oh, Mann! Das Verknüpfungszeichen - ich bin doch mit Blindheit geschlagen!
Besten Dank aus Aue an die Pleiße!!!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige