Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verweis auf anderes Tabellenblatt

Verweis auf anderes Tabellenblatt
12.06.2004 00:02:04
GT21884
Hallo,
da bin ich mal wieder mit einem neuen Problem :)
Ich habe diese Formel:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [D4:E56]) Is Nothing Then
Range("B4:D20").Sort Key1:=Range("D4"), Order1:=xlDescending, Header:=xlYes, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, Key2:=Range("B4"), Order1:=xlAscending, Header:=xlYes, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
End If
End Sub

Eigentlich funktioniert alles super, nur ein problem habe ich mit dieser zeile:
If Not Intersect(Target, [D4:E56]) Is Nothing Then - Wie kann ich in VBA eingeben, dass die koordinaten zu einem Tabellenblatt mit Namen "XYZ" gehören?
Gruß, Gerrit

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verweis auf anderes Tabellenblatt
Reinhard
Hi Gerrit,
ungetestet,:
If Not Intersect(Target, worksheets("XYZ").Range("D4:E56") Is Nothing Then
Gruß Reinhard
AW: Verweis auf anderes Tabellenblatt
GT21884
Vielen Dank!
nach ein paar änderungen in meinem Codefenster und mit Hilfe dieses befehls klappt nun alles wie erwünscht.
Danke,
Gerrit
Anzeige

346 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige