Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches Blattspeichern in andere Datei

Automatisches Blattspeichern in andere Datei
15.06.2004 10:15:35
Falk
Hallo alle zusammen,
da meine Programmierkenntnisse gleich null sind, mein Hilferuf an die Gemeinde:
Wer kann mir ein VBA-Code schreiben oder sage wo ich ihn finde, der mit folgendes automatisch ausführt -
Das Blatt "Auswertung" in der Datei 1 soll in die Datei "Versandt" kopiert werden, wobei alle Formeln als feste Werte eingetragen werden sollen. Desweiteren soll der Blattname dann den Wert aus der Zelle A1 erhalten.
Kann mir jemand dabei helfen?
Danke im voraus.
Grüße
Falk

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisches Blattspeichern in andere Datei
Beni
Hallo Falk,
Gruss Beni
Sub Blattspeichern_in_andere_Datei()
Dim sFile As String, sPath As String, sWks As String
sFile = "Versand"
WS = ActiveWorkbook.Name
Cells.Copy
sPath = ActiveWorkbook.Path & "\" & sFile
If WkbExists("Versand") = False Then
sPath = ActiveWorkbook.Path & "\"
Workbooks.Open Filename:=sPath & "Versand.xls"
End If
Workbooks("Versand").Activate
Sheets.Add
ActiveSheet.Paste
sWks = Cells(1, 1)
ActiveSheet.Name = sWks
Windows(WS).Activate
End Sub

Private Function WkbExists(sFile As String) As Boolean
Dim whb As Object
On Error Resume Next
Set wkb = Workbooks(sFile)
If Not wkb Is Nothing Then WkbExists = True
On Error GoTo 0
End Function

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige