Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Time out" für Input-Box

"Time out" für Input-Box
15.06.2004 11:53:17
Thorsten
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit, eine Input-Box (die Teil eines Makros ist) mit einem TimeOut-Befehl zu beenden?
Vielen Dank schon mal im Voraus

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Time out" für Input-Box
Kurt
Was bitte ist ein Time out Befehl? Dieser Begriff wird in VBA nicht
verwendet. Meinst du, dass sich die Box nach einer bestimmten Zeit
automatisch schließt?
Kurt
AW: "Time out" für Input-Box
15.06.2004 13:05:06
Thorsten
genau das meine ich
AW: "Time out" für Input-Box
Kurt
Das geht nur mit API- Funktionen und aufwändiger Programmierung.
Verfolge besse die Lösung von U. weiter.
Kurt
AW: "Time out" für Input-Box
Uduuh
Hallo,
das kannst du nur mit einer UserForm realisieren.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: "Time out" für Input-Box
15.06.2004 13:10:36
Thorsten
Wie meinst Du das?
AW: "Time out" für Input-Box
Uduuh
Hallo,
ich meine, dass du dir eine UF bauen musst, die du nach einiger Zeit wieder verschwinden lässt.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
Anzeige
AW: "Time out" für Input-Box
15.06.2004 15:30:56
Thorsten
Danke, ist aber nicht das, was ich brauche.
Ich möchte eine Input-Box nach einer bestimmten Zeit, in der keine Eingabe erfolgt ist, schließen und somit das Makro (welches die Input-Box erzeugt) beenden.
AW: "Time out" für Input-Box
16.06.2004 09:21:40
Thorsten
Nicht schlecht, aber wie kann ich die Eingabe aus dieser Box in mein laufendes Makro übernehmen?
AW: "Time out" für Input-Box
Uduuh
Hallo,
VBA gut?
Public MeineVar as string
Im Klick-Ereignis des OK-Buttons: MeineVar=Me.TextBox1.Value
Gruß aus'm Pott
Udo
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige