Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum Schreiben

Datum Schreiben
15.06.2004 14:22:00
Gregor
Hallo zäme
Ich will bei jeder Änderung in einer Zelle Spalte D das aktuelle Datum in Spalte B generieren. Wenn ich also in Zelle D4 etwas ändere, soll in Zelle B4 das aktuelle Datum (=Heute()) geschrieben werden.
Zum voraus vielen Dank
Gregor

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum Schreiben
Kurt
Was soll das bringen da Heute() reinzuschreiben, oder meinst du das aktuelle
Datum als Wert?
Kurt
AW: Datum Schreiben
Gregor
Kurt
Natürlich meine ich das aktuelle Datum. Sorry, dass ich mich unklar äusserte.
Gregor
AW: Datum Schreiben
Kurt

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 4 Then
Target.Offset(0, -2) = Date
End If
End Sub

Kurt
AW: Datum Schreiben
Gregor
Kurt
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Genau das suchte ich.
Gregor
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige