Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen per VBA aktualisieren

Zellen per VBA aktualisieren
15.06.2004 15:06:51
Frank
Hallo Forum,
ich habe ein Problem. Und zwar habe ich eine Formel die sich auf Werte beruft, welche erst nachträglich eingetragen werden.
Trage ich die Werte jetzt nachträglich ein, dann erscheint immer die Fehlermeldung #WERT!. Allerdings reicht es wenn ich in in die Formel reinklicke und einmal Enter drücke, damit die fehlermeldung verschwindet und die richtigen Werte angezeigt werden.
Gibt es eine möglichkeit diesen schritt per VBA-Makro abzubilden?
Grüße, Frank
P.S. Mit dem Makrorekorder geht es nicht, das gibt eine Fehlermeldung.
Vermutlich weil die Formel mehr als 255 Zeichen beinhaltet.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen per VBA aktualisieren
P@ulchen
Hi FRank,
schon mal mit Application.Calculate versucht ?
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: Zellen per VBA aktualisieren
Kurt
Formeln können ja wohl 1024 zeichen lang sein, daran wirds wohl nicht liegen.
Versuchs mal mit dem Code

Sub machs()
Application.CalculateFull
End Sub

Kurt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige