Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen automatisch aktualisieren?

Verknüpfungen automatisch aktualisieren?
16.06.2004 11:06:47
IngoM
Hallo!
ich habe 52 Verknüpfungen in meiner Excel Mappe, für jede KW eine.
allerdings existieren ja noch nicht alle Dateien, zu denen ich Verknüpfungen
erstellt habe, denn wir haben ja erst KW 25.
aber die Verknüpfungen habe ich trotzdem schon erstellt, damit sich die
Mappe automatisch aktualisiert, wenn die nächste KW-Datei erscheint.
allerdings jedesmal wenn ich die Mappe öffne, muss ich für jede KW-Datei, "abbrechen" klicken, da der Rechner die sucht.
Wie krieg ich es also hin, dass ich dieses ewige "abbrechen" umgehen kann, aber
trotzdem automatisch die Verknüpfungen zu den nächsten KWs eingetragen werden?
THX

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen automatisch aktualisieren?
16.06.2004 13:19:28
bags
Hallo THX,
1. Du könntest die Verknüpfungen anhand des aktuellen Datums eintragen lassen, z. B. wird beim öffnen der Arbeitsmappe geprüft welche KW ist. Wenn diese nicht der letzten entspricht, wird eine neue Verknüpfung erstellt.
2. Du deaktivierst die Autoaktualisierung.
Gruss Peter
AW: Verknüpfungen automatisch aktualisieren?
16.06.2004 13:57:21
IngoM
Danke, das hört sich schon ganz gut an!
könntest Du mir noch erläutern, wie ich dies im Detail mache?
THX
AW: Verknüpfungen automatisch aktualisieren?
16.06.2004 15:47:38
bags
Hallo THX,
zu 2. (Deaktivieren von Autoaktualisieren)

Private Sub Workbook_Open()
Application.AskToUpdateLinks = False
End Sub

Zu 1. müsstest Du mir mal ein Beispiel Deiner Exceltabelle zeigen...
Gruss Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige