Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

überlauf

überlauf
17.06.2004 11:07:52
Rene
hallo zusammmen
habe noch ein prob und hoffe auf hilfe
dieses makro soll alle sheets löschen bei denen ich in einer tabelle mit einem kombinationsfeld (anw) nein angegeben habe.
aber der bringt mir immer überlauf

Sub clear_Sheets()
i = 9
anw = Tabelle1.Cells(i, 7).Value
pos = Tabelle1.Cells(i, 5).Value
Do
If anw = "nein" Then
Application.DisplayAlerts = False
Sheets(pos + 2).Delete
Application.DisplayAlerts = True
Else
End If
i = i + 1
Loop While pos >= 1
End Sub

danke im voraus
gruß rene

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: überlauf
Andreas
Zuerst:
Du sagst
Loop While pos &gt= 1
aber "pos" ändert sich nie. Sollte es vielleicht "i" sein und nicht pos
Zweitens:
Geht
anw = Tabelle1.Cells(i, 7).Value
überhaupt? Ich kenne nur
anw = Worksheets("Tabelle1").Cells(i, 7).Value
Drittens
Ist es Dir klar, dass beim Sheets().Delete Befehl - nachdem ein Sheet gelöscht wird, dass die Sheets "neu nummeriert" werden

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige