Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei per Button öffnen?

Datei per Button öffnen?
17.06.2004 11:31:35
Baumwolle
Moin Leute,
ist es möglich, eine Datei per Button zu öffnen? Mit Programmen geht es ja mit
shell Path
wie siehts mit Dateien aus? Möchte Quasi aus Excel heraus eine Worddatei in Word öffnen!
Gruß
Rico

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei per Button öffnen?
17.06.2004 11:49:16
ANdreas
Hallo Rico,
das kannst Du auch mit Shell machen, einfach dabei den Pfad + Dateinamen als Parameter an Word mit übergeben.
Hans zeigt das auch in seiner Excel-FAQ:
https://www.herber.de/mailing/036098h.htm
Viel Spaß,
Andreas
AW: Datei per Button öffnen?
Veit
Moin, Moin,
oder so:

Sub erttttkjh()
Dim dName As String
Dim wordapp As Object
Dim worddoc As Object
dName = "c:\test\Neu Microsoft Word-Dokument.doc"
Set wordapp = CreateObject("Word.application")
wordapp.Visible = True
Set worddoc = wordapp.Documents.Open(dName)
End Sub

'Gruß
'Ein Veit
Anzeige
AW: Datei per Button öffnen?
17.06.2004 12:39:24
Baumwolle
Ist es auch möglich, eine Datei mit dem dazugehörigen Standardprogramm zu öffnen? Also xls mit Excel, doc mit Word, html mit Editor oder Internetexplorer usw.?
AW: Datei per Button öffnen?
Uduuh
Hallo,
bei aktiviertem ScriptingHost:
Set MyShell=CreateObject("Wscript.shell")
MyShell.Run "c:\Test\Test.doc"
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige