Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code und Addin

Code und Addin
18.06.2004 15:05:19
Pius
Hallo
Warum funktioniert der unten stehende code in Excel 2003 nicht mehr
hat in Excel 2000 problemlos geklappt. Und gibt es eine Übersicht wo man die fehlenden Addins finden kann die Excel bis anhin mitlieferte
With ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("DieseArbeitsmappe").CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With

viel dank
pius

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code und Addin
18.06.2004 15:23:39
Ulf
Für diesen Code ist kein Add-In erforderlich!
Ulf
AW: Code und Addin
18.06.2004 19:25:12
PeterW
Hallo Pius,
schau mal ob in Excel unter Extras - Optionen - Sicherheit - Makrosicherheit - vertrauenswürdige Quellen der Haken bei Zugriff auf Visual-Basic Projekt vertrauen gesetzt ist.

Gruß
Peter
AW: Code und Addin
21.06.2004 09:49:12
Pius
hallo Peter
danke für den tipp
ich habe die einstellung auf mittel gestzt damit auch nicht signierte makros funktioniern.
gibt es evtl ein automatisches addin das funktioniern würde?
gruss
pius
AW: Code und Addin
22.06.2004 15:42:50
Otto
Hallo Pius,
Meine Testumgebung: Excel 10.0 Deutsch unter Windows XP
Peters Tipp ist genau richtig. Du hast allerdings nicht die letzte Stufe gelesen: Vertrauenswürdige Quellen. Wenn Du auf diese Seite klickst, hast Du die Möglichkeit, einen Haken bei Zugriff auf Visual Basic-Projekt vertrauen zu setzen. Der ist bei Dir (und als Voreinstellung bei allen Anderen) nicht gesetzt.
Gruß Otto
Anzeige
AW: Code und Addin
23.06.2004 06:35:46
pius
ja
stimmt sorry
danke Pius

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige