Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Abbruch zulassen

Abbruch zulassen
21.06.2004 09:52:43
Rolf
Hallo Leute,
Auszug aus meinem Makro:
Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Zusammenfassung nach Artikel").Select
Dim Was As Variant
Do
Was = InputBox("Geben Sie die Artikelnummer ein!" & vbCr & "Bsp.: 1A 322 656", "Artikel Laden?", Was)
If Len(Was) 10 Then Uglt = MsgBox("Die Artikelnummer muss im Format XX XXX XXX angegeben werden!" & vbCr & "Bsp.: 1A 322 656", vbOKOnly, "Ungültige Eingabe!")
End If
Loop Until Len(Was) = 10
Range("B2").Select
Beginn: If ActiveCell = Was Then
GoTo weiter
Mein Problem: Ich möchte bei der InputBox den Schalter Abbruch zulassen, geht aber nicht, weil dann immer die MsgBox kommt (Da ja nichts eingegeben wurde!)
Wie kann ich das lösen?
Danke!
Rolf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abbruch zulassen
21.06.2004 09:56:53
hans
Hallo Rolf,
unterhalb des InputBox-Aufrufes die Zeile:
If Was = "" then Exit Sub
gruss hans
Ja,ja, auf die einfachsten Dinge kommt man nicht!
Rolf
Danke!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige