Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach Speichern unter Quelldatei öffnen

Nach Speichern unter Quelldatei öffnen
21.06.2004 16:15:55
Andreas
Hallo Excel User!
Ich habe wieder einmal ein Frage. Mit folgendem Code speichere ich das aktive Blatt in einer neuen Datei.
Kann ich irgendwie erreichen, dass nach dem Speichern die Kopie geschlossen wird und die Quelldatei geöffnet ist.

Sub Blattspeichern()
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="D:\Eigene Dateien\" & ActiveSheet.Name & ".xls"
End Sub

Danke für die Hilfe!
mfg, Andreas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Speichern unter Quelldatei öffnen
Ulf
Warum schließt du die neue Mappe nicht einfach?
Ulf
AW: Nach Speichern unter Quelldatei öffnen
21.06.2004 16:39:50
Andreas
Hallo Ulf!
Ich hätte gern, dass das gleich automatisch geht. Habe leider nicht viel Ahnung von VBA und Makros.
mfg, Andreas
AW: Nach Speichern unter Quelldatei öffnen
Josef
Hallo Andreas!

Sub Blattspeichern()
ActiveSheet.Copy
With ActiveWorkbook
.SaveAs FileName:="D:\Eigene Dateien\" & ActiveSheet.Name & ".xls"
.Close
End With
End Sub

Gruß Sepp
AW: Nach Speichern unter Quelldatei öffnen
Ulf

Sub Blattspeichern()
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="D:\Eigene Dateien\" & ActiveSheet.Name & ".xls"
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Ulf
Anzeige
AW: Danke allen für die Hilfe!
21.06.2004 16:53:54
Andreas
x

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige