Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Macro_Wert_an_String_und Datum_anordnen!!!! Hilfe!

Macro_Wert_an_String_und Datum_anordnen!!!! Hilfe!
22.06.2004 09:48:20
Anja
Hallo Profis,
wieder brauche ich dringend eine Hilfe von euch...
Das Problem ist folgendes...
In der vorhandener Datei gibt es 2 Blätter: Testplan_GTC und Test.
Aufgabestellung: die Werte aus der Tabelle Test in Spalte E müssen in die
Tabelle Testplan_GTC in die Spalte D übertragen werden, und zwar nur in dem Fall
wenn, Datum in der Tabellen Testplan_GTC und Test in der Spalte A geich sind
und
wenn, String aus Tabelle Testplan_GTC in der Spalte C den String aus der Tabelle Test in Spalte D enthält.
In der Datei beim Makro "zum_Update" findet ihr noch Funktionen die ich dazu geschfieben habe, die aber falsch funktionieren.
Am besten glaube ich wird andere und bessere Lösung.
https://www.herber.de/bbs/user/7572.zip
BITTE Helft mir!!!
Dises Problem verfolgt mich seit 2 Wochen!
Viele Grüße
Anja

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Gezippt 812 kb ?
B.Ate
AW: Gezippt 812 kb ?
Anja
Hi,
Ja Datei ist relativ groß ich wollte am liebsten alles zeigen,
damit man besser versteht, Code habe ich auch zum Teil geschrieben,
dei Macros nehmen viel Speicherplatz... :)
Ist das ein Problem? kannst du das nicht öffnen?
Gruß
Anja
AW: Gezippt 812 kb ?
B.Ate
Hallo Anja
Das Prob ist einfach, sich in eine länger benutzte umfangreiche Datei einzuarbeiten.
Dazu kommen dann noch Makros, an denen sich schon einige Leute versucht haben.
Alles zusammengenommen ist erfahrungsgemäß der Aufwand zu groß, sorry.
Gruß
Beate
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige