Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro?

Makro?
24.06.2004 21:32:30
Achim
Hallo,
was sagt mir folgende Makrozeile?
ActiveSheet.DatenmaskeZeigen
Danke für Info!
Gruß Achim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro?
Ramses
Hallo
Nix, weil du hier auf eine Methode oder Object (DatenmaskeZeigen) verweist, das von diesem Object (ActiveSheet) nicht unterstützt wird :-(.
Gruss Rainer
Makroaufruf einer Datenmaske
Beate
Hallo Achim,
Ich habe einen Code, da wird die Datenmaske so aufgerufen und sie springt an:
ActiveSheet.ShowDataForm
Gruß,
Beate
AW: Makroaufruf einer Datenmaske
Ramses
Hallo Beate
Die Methode "ShowDataForm" wird ja von diesem Object auch unterstützt, aber "DatenmaskeZeigen" eben nicht. Wenn also so ein Makro existiert, passiert eben nichts weil die Methode nicht existiert.
Gruss Rainer
AW: Makroaufruf einer Datenmaske
Beate
Hallo Ramses,
ja, ist mir klar, deshalb habe ich meinen Code mal als gangfähige Alternative gepostet.
Gruß,
Beate Schmitz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige