Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Übertragen von Werten und anschließen sortieren

Übertragen von Werten und anschließen sortieren
24.06.2004 21:39:22
Werten
Hallo,
ich habe eine Frage. Bei meine Code werden Werte von Rechnungstabelle nach Verkaufte Artikel übertragen. Problem dabei ist, die Sortirung nach Artikel.
Hier mein Code:
Sheets("Verkaufte Artikel-Normal").Select 'Übertragung v. Rechnung n. Verk. Artikel
ActiveSheet.Unprotect ("test")
Range("A:A").Select
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select

ActiveCell.Value = Sheets("Rechnung").Cells(18, 5) ' Kundenname
ActiveCell.Offset(0, 1) = Sheets("Rechnung").Cells(4, 5) ' Tourname
ActiveCell.Offset(0, 2) = Sheets("Rechnung").Cells(15, 10) ' Faktura-Art
ActiveCell.Offset(0, 3) = Sheets("Rechnung").Cells(20, 10) ' Personal-Name
ActiveCell.Offset(0, 4) = Sheets("Rechnung").Cells(19, 10) ' RechndNr
ActiveCell.Offset(0, 5) = Sheets("Rechnung").Cells(18, 10) ' RechngDatum
ActiveCell.Offset(0, 6) = Sheets("Rechnung").Cells(26, 4) 'Anzahl
ActiveCell.Offset(0, 7) = Sheets("Rechnung").Cells(26, 5) 'Beschreibung
ActiveCell.Offset(0, 8) = Sheets("Rechnung").Cells(27, 4) 'Anzahl
ActiveCell.Offset(0, 9) = Sheets("Rechnung").Cells(27, 5) 'Beschreibung
ActiveCell.Offset(0, 10) = Sheets("Rechnung").Cells(28, 4) 'Anzal
ActiveCell.Offset(0, 11) = Sheets("Rechnung").Cells(28, 5) 'Beschreibung
ActiveCell.Offset(0, 12) = Sheets("Rechnung").Cells(29, 4) 'Anzal
ActiveCell.Offset(0, 13) = Sheets("Rechnung").Cells(29, 5) 'Beschreibung
ActiveCell.Offset(0, 14) = Sheets("Rechnung").Cells(30, 4) 'Anzal
usw.
Und folgende Code sollte nach Artikel sortieren, klappt aber irgendwie nicht.
Artikel Beschreibung ist von G9 bis AX9.
Wo liegt das Problem.
Code:
Sheets("Verkaufte Artikel-Normal").Select
Dim wks As Worksheet
Dim iQuell As Integer, iGetr As Integer
Dim lgZeile As Long, iZaehl As Integer
Set wks = Worksheets("Verkaufte Artikel-Normal")
'alle Zeilen in Verkaufte Artikel ab Zeile 10
For lgZeile = 10 To Range("A65536").End(xlUp).Row
Range(Cells(lgZeile, 1), Cells(lgZeile, 5)).Copy wks.Cells(lgZeile, 1)
'alle "Getränke" in "Verkaufte Artikel Statistik"
For iGetr = 7 To 49
'alle Artikelbeschreibungen in "Verkaufte Artikel"
For iQuell = 8 To 60
If Cells(lgZeile, iQuell) = wks.Cells(9, iGetr) Then
iZaehl = iZaehl + Cells(lgZeile, iQuell - 1)
End If
Next
If iZaehl 0 Then
wks.Cells(lgZeile, iGetr) = iZaehl
Else
wks.Cells(lgZeile, iGetr) = ""
End If
iZaehl = 0
Next
Next

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Übertragen von Werten und anschließen sortiere
Werten
Hi Y,
lad doch mal ne kleine Beispieltabelle hoch und beschreib nochmal genauer wo das was wie sortiert werden soll.
Gruß
Reinhard
AW: Übertragen von Werten und anschließen sortiere
26.06.2004 01:27:01
Werten
Anbei meine Beispiel Datei. Ich würde mein Code (Rechnungssaveprint) verbessern, da es zu langsam ist. Ich hoffe du kannst mir helfen?
AW: Übertragen von Werten und anschließen sortiere
Werten
Hi Y,
wo ist denn die Datei? nach dem "datei zum Server" musst du den Link kopieren, auf "Zurück" klicken dann in der Antwort einfügen.
Gruß
Reinhard

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige