Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable einfügen

Variable einfügen
28.06.2004 07:16:37
Bearny
Hallo und guten morgen an alle Excel User!!
Habe wieder mal ne Freage:
Ist es möglich im unten eingefügten Makro, in dem Text (Body) eine Variable in der eine Nummer (Zahl) steht dort einzufügen?
Wenn ja wie muss ich das machen?

Sub Mail_Salvodelli()
If VAR_Salvodelli = 0 Then
MsgBox ("Die Rückgabefrist ist abgelaufen! Mail an Mirco S. senden?!")
Dim olAPP As Object
Set olAPP = CreateObject("Outlook.Application")
With olAPP.CreateItem(0)
'Empfänger
.Recipients.Add "Mirco.Salvodelli@stadlerrail.ch"
'Betreff
.Subject = "Rückmeldung"
'Nachricht
.Body = "Guten Tag Mirco" & Chr(13) & _
"Die siebentägige Frist für die Rückgabe der Rückmeldung ist abglelaufen!" & Chr(13) & _
"Wir bitten Sie das Formular so bald als möglich ins AVOR Büro zu bringen." & Chr(13) & _
"Mit freundlichen Grüssen, das AVOR-Team." & Chr(13) & Chr(13)
'Lesebestätigung ein
.ReadReceiptRequested = True
.Send
End With
Set olAPP = Nothing
VAR_ELAVOR = 1
VAR_Salvodelli = 10
VAR_Name = 5
Call Mail_El_AVOR
Range("AF12").Value = Date
Else
MsgBox ("Mail wurde heute bereits versendet !")
End If
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable einfügen
Udo
.Body = "Guten Tag Mirco" & Chr(13) & _
"Die " & Variable & " tägige Frist für die Rückgabe der Rückmeldung ist abglelaufen!" & Chr(13) & _
"Wir bitten Sie das Formular so bald als möglich ins AVOR Büro zu bringen." & Chr(13) & _
"Mit freundlichen Grüssen, das AVOR-Team." & Chr(13) & Chr(13)
Udo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige