Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verketten?

Verketten?
28.06.2004 10:52:52
Stefan
Hallo zusammen!
Brauche einige Tipps. Will aus meheren Zellen (A2:A4) die Inhalte miteinander in einer Zelle (A6) verketten. Die Inhalte sollen aber nur übernommen werden, wenn jeweils die benachbarte Zelle (B2:B4) z.B. mit einem "x" gekennzeichnet ist.
Danke im Voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verketten?
Stefan
Sind einige Zeilen mehr, aber den Rest kann man sich ja denken.
Vielen vielen Dank! Schon wieder was gelernt!
Gruß Stefan
AW: Verketten?
sergiesam
ReHi,
wenn es sehr viele Zeilen sind, ist es wahrscheinlich leichter,dass du es über ein Makro ausfüllen lässt.

Sub Check()
Dim ergebnis As String
Range("A1").Activate
Do Until ActiveCell = ""
If ActiveCell.Offset(0, 1) = "x" Then
ergebnis = ergebnis & ActiveCell
End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
Loop
Range("a10").Value = ergebnis
End Sub

Siehe
https://www.herber.de/bbs/user/7805.xls
Gruß,
sam
Anzeige
AW: Verketten?
Stefan
Noch besser! Ich kanns nicht fassen. Gut übertragbar auch für andere Vorhaben von mir!
Danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige