Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auswahl und Wiedergabe aus der Tabelle

Auswahl und Wiedergabe aus der Tabelle
28.06.2004 14:42:37
Frank
Hallo, liebes Forum!
Wie kann ich in einer Zelle verschiedene Namen auswählen und dann je nach dem welcher Name ausgesucht, Soll Dieser in einer Tabelle gefunden werden und den Wert, der in der Tabelle rechts daneben steht, in eine andere Zelle wiedergeben?
Vielen Dank!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Guckst du in der Hilfe bei SVERWEIS
Hugo
AW: Guckst du in der Hilfe bei SVERWEIS
Frank
DAnke! Es klappt. aber wie gehts es noch, dass ich in einer Zelle über "rechts V" eine Auswahl treffen kann?
Hä? Versteh ich nicht...oT
Hugo
AW: Hä? Versteh ich nicht...oT
28.06.2004 17:16:33
Frank
ja will in der Zelle wie in der Combobox die Werte auswählen damit der SVerweis darauf zugreift.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Private Sub UserForm1_Initialize()
ComboBox1.AddItem "Apfel"
ComboBox1.AddItem "Birne"
End Sub

Guckst du Daten-Gültigkeit-Liste...oT
Hugo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige