Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

BeforeSave

BeforeSave
30.06.2004 18:04:53
Michael
Hallo,
wenn ich den Beispiel Code aus der VBA-Hilfe zu "BeforeSave",
- - -

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, _
Abbrechen as Boolean)
antwort = MsgBox("Möchten Sie die Arbeitsmappe wirklich
speichern?", vbYesNo)
If antwort = vbNo Then Abbrechen = True
End Sub

- - -
im VB-Editor eingebe, funktioniert das Ding aber nicht beim Speichern.
Muss ich dazu zuvor noch ein Klassenmodul (?) definieren? Wie macht
man so was?
Danke,
Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: BeforeSave
Holger
Geht Doch
AW: BeforeSave
02.07.2004 08:57:09
Michael
Hallo nochmal,
bei mir geht's leider nicht:
https://www.herber.de/bbs/user/7976.xls
Wenn sich noch jemand dazu äußert, wäre ich serh dankbar.
Michael
AW: BeforeSave
02.07.2004 17:44:49
Michael
Bin jetzt selbst drauf gekommen.
Mein Fehler war, dass ich den Code in ein Modulfenster eingegeben
habe, anstatt ihn unter den Projekten in "DieseArbeitsmappe" zu speichern.
Wenn ich den VBA Editor öffne, wird zumindest bei mir immer ein Modulfenster
angezeigt.
Trotzdem danke,
Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige