Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro: Tabellenblatterstellung aus Liste

Makro: Tabellenblatterstellung aus Liste
30.06.2004 18:05:32
Tobi
Hi ihr,
https://www.herber.de/bbs/user/7905.xls
ich habe mein File einfach mal angehängt, da es schwer zu erklären ist:
Ich habe ein Blatt, in dem eine Liste mit Daten ist, anhand der
neue Tabellenblätter erstellt werden sollen. Erschwerend kommt hinzu, dass
die neuen Blätter schon nach einem Vorbild aussehen sollen.
Das Blatt mit der Liste heisst: "Organisation"
Wenn in der Spalte "System" "SinglePool" steht, soll ein neues Blatt
nach dem Vorbild von Singlepool erstellt werden und Sex, Altersklasse und Gewicht sollen ganz oben eingetragen werden.(äquivalent für "DoppelKO")
Abschließend soll noch das Makro SinglePool_suchen() bzw. DoppelKO_suchen()
ausgeführt werden auf dem neuen Blatt.
Das ist sehr viel auf einmal und um ehrlich zu sein für einen Anfänger in VBA
wie mich etwas schwer.
Ich hoffe jemand kann mir helfen...
Vielen Dank im voraus
DerTobi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro: Tabellenblatterstellung aus Liste
P@ulchen
Hallo Tobi,
schau mal, ob es so passt: https://www.herber.de/bbs/user/7926.xls
Ich habe mal Deine Codes noch etwas umgestaltet ( Einrückungen zur besseren Übersicht) und die Dateigröße verkleinert (vorher 3,6 MB, jetzt 170 KB).
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: Makro: Tabellenblatterstellung aus Liste
01.07.2004 11:57:09
Tobi
geil, und wie hast du die Größe so stark verkleinert? bzw. wo sind meine Vorlage-Tabellenblätter geblieben?
DerTobi
Anzeige
AW: Makro: Tabellenblatterstellung aus Liste
P@ulchen
Hi Tobi,
die Vorlagen sind ausgebelendet (zum Schutz vor Verunstaltungen ;-)) ).
Im VBA-Editor kannst Du sie sehen und im Eigenschaftsfenster gegebenenfalls auch wieder einblenden, falls Du noch Änderungen vornehmen willst.
Die Datei war deshalb so groß, weil Du in den Blättern "Daten" und "Organisation" die Zellen bis Zeile 65536 formatiert hattest. Ich habe das auf 300 Zeilen begrenzt, also entsprechend Deiner Arrayformel, mit der die Kämpferanzahl im Blatt "Organisation" ermittelt wird.
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Anzeige
AW: Makro: Tabellenblatterstellung aus Liste
01.07.2004 16:00:07
Tobi
Ok, dank dir

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige