Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink in Label

Hyperlink in Label
01.07.2004 10:13:34
Martin
Hallo Leute,
ist es möglich einen Hyperlink in einem Label oder in einem Textfeld zu erstellen?
Gruß,
Martin

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink in Label
Ulf
Schreib einfach die Adress in ein Label und formatier es so, dass es wie ein
HLink aussieht und nutze FollowHyperlink, Beispiel:

Private Sub Label1_Click()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="http://www.w3.org/Consortium/Offices/Germany/", _
NewWindow:=True
End Sub

Ulf
AW: Hyperlink in Label
01.07.2004 10:25:39
Martin
Hallo Ulf,
geht das auch mit nem mailto-Verweis auf eine Email-Adresse?
Gruß,
Martin
AW: Hyperlink in Label
Ulf
ja,
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="mailto:ulf@gmx.de", _
NewWindow:=True
Ulf
Funzt prima ! ! !
01.07.2004 10:32:42
Martin
Hey Ulf,
hab tausend und einen Dank. Funzt prima so. Hätte nicht gedacht, dass das überhaupt geht.
Ich wünsch Dir noch nen schönen Tag.
Gruß,
Martin
Anzeige
AW: Funzt prima ! ! !
Ulf
Habe keine mail erhalten?
Ulf
AW: Funzt prima ! ! !
01.07.2004 10:36:48
Martin
Hey Ulf,
ich weiß. Hätte ja sein können, dass Du trotz der Tatsache, dass Du Deine Email-Adresse als Beispiel genommen hast, keine Lust auf so eine Test-Email hast.
Ich habe es mit meiner Adresse ausprobiert und es funktioniert tadellos.
Hab vielen Dank.
MfG,
Martin
AW: Funzt prima ! ! !
Ulf
War auch mehr als gag gedacht!
Ulf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige