Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentare in Zelle schreiben...

Kommentare in Zelle schreiben...
01.07.2004 11:55:08
Christian
Hallo Leute,
ich habe gerade mal ein kleines Problem.
Wie kann ich den Kommentar einer Zelle in die rechts danebenstehende Zelle schreiben lassen?
(Es handelt sich um ca. 500 Kommentare also mit kopieren und einfügen gehts nicht)
MfG
Christian

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentare in Zelle schreiben...
Nike
Hi,
kopieren geht doch.
Einfach kopieren, rechte Maustaste,
Inhalte einfuegen und dort dann Kommentare waehlen ;-)
Bye
Nike
AW: Kommentare in Zelle schreiben...
01.07.2004 11:57:28
Christian
ja aber bitte nicht 500mal...
;-)
Hä? Markier doch alles!? oT
01.07.2004 12:01:23
Hendrik
.
AW: Hä? Markier doch alles!? oT
01.07.2004 12:05:44
Christiian
Wie markierst Du denn bitte 500 Kommentare auf einmal und schreibst dann den Inhalt in 500 verschiedene Zellen?
Mach mir das mal vor...
AW: Hä? Markier doch alles!? oT
Uduuh
Hallo,
wie Nike schon geschrieben hat.
Kopiere die Zelle mit deinem Kommentar. Dann markierst du deine 500 Zellen. Bearbeiten-Inhalte einfügen-Kommentare. Das war's
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
Anzeige
AW: Kommentare in Zelle schreiben...
ransi
hallo
starte doch mal diesen code.
Public

Sub kom()
ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeComments).Offset(0, 1).Value = ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlCellTypeComments).Comment.Text
End Sub

gruss ransi
sorry, falscher code
ransi
Hallo
der hier geht
Public

Sub kom()
Dim zelle As Range
On Error Resume Next
For Each zelle In Sheets(1).UsedRange
zelle.Offset(0, 1).Value = zelle.Comment.Text
Next
End Sub

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige