Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

markierte zeilen kopieren /VB

markierte zeilen kopieren /VB
01.07.2004 14:14:24
rene
hallo zusammen
wer kann helfen?
ich möchte zeilen markieren mittels strg + maus und siese per buttonclick in ein anderes sheet kopieren
hab zwar folgendes gefunden

Private Sub CommandButton1_Click()
Selection.Copy Sheets("aus").Range("A4")
End Sub

aber der meckert, dass er die zeilen nicht kopieren kann, weil es keine angrenzenden zeilen sind
ich hoffe jemand hat nen tip für mich
gruß rene

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: markierte zeilen kopieren /VB
Ulf
Sollen die an die jeweils gleiche Position kopiert werden?
Ulf
AW: markierte zeilen kopieren /VB
01.07.2004 14:43:25
rene
hallo ulf
nee schön untereinander(blödes wort)
weil es aus einer großen tabelle kommt
hätt sonst zu große lücken
gruß rene
AW: markierte zeilen kopieren /VB
Ulf
Beispiel musst du anpassen:
Option Explicit

Sub kopieren()
Dim ac As Long, a As Long
ac = Selection.Areas.Count
For a = 1 To ac
Selection.Areas(a).Copy _
Sheets("Tabelle2").[a65536].End(xlUp).Offset(1, 0)
Next
End Sub

Ulf
AW: markierte zeilen kopieren /VB
01.07.2004 15:03:29
rene
hallo ulf
bei mir kommt immer die copy methode des range objektes ist fehlerhaft
liegt das am 97er excel?
wie kann ich das beheben?
gruß und danke rene
Anzeige
AW: markierte zeilen kopieren /VB
Ulf
Hast du verbundene Zellen dabei? Dann weg damit.
Ulf
AW: markierte zeilen kopieren /VB
01.07.2004 15:35:42
rene
hallo ulf
nö nichts dergleichen
ich weiss auch nicht
naja muss ich halt morgen weitermachen
denn jetz is erstmal feierabend!!!
dir auch schönen abend noch ulf
gruß rene

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige