Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ThisWorkbook.SaveAs

ThisWorkbook.SaveAs
01.07.2004 18:47:53
marc
follgendes problem
ich lasse über ein makro eine tabelle speichern
ThisWorkbook.SaveAs "D:/Geschäft/Offene Rechnungen/" & "33." & newNr & "." & Format(Date, "YY") & " " & ActiveWorkbook.Name & " " & Format(Date, "YY.MM.DD")
ist auch alles soweit ok bis auf 2 kleine probleme:
- wenn die mappe neu ist, wird die datei OHNE *.xls gespeichert. wie kann ich das umgehen dass auch nicht *.xls.xls da steht?
- ich kann die gespeicherte datei nicht öffnen (also der name ist voll ok aber die datei ist nur 62kb groß und enthält weder tabellen noch daten)
bin für hilfe und tipps schon jetzt vol happy ;)
grüße von marc

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ThisWorkbook.SaveAs
01.07.2004 23:02:03
Sebastian
Die Antwort lautet:

Sub t4()
Dim a
a = ThisWorkbook.Name
If Right(a, 3) = "xls" Then a = Left(a, Len(a) - 4)
ThisWorkbook.SaveAs "D:/Geschäft/Offene Rechnungen/" & "33." & newNr & "." & Format(Date, "YY") & " " & ActiveWorkbook.Name & " " & Format(Date, "YY.MM.DD") & ".xls"
End Sub

Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige