Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus vielen Tab.blättern holen

Daten aus vielen Tab.blättern holen
04.07.2004 13:28:30
André
Hallo Forum-User,
ich arbeite an einer Bundesliga-Tipp-Datei.
Jeder Mitspieler bekommt einen Tippzettel („Spieler 1“)usw.
Nun möchte ich, dass automatisch mit eintragen des Tipps
im Hauptblatt („Tipp“) alles abgespeichert wird.
Für ein Worksheet habe ich es hinbekommen .
Dieser Code steht im Worksheet („Spieler 2“):

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Worksheets("Tipp").Range("I4:K52").Value = _
Worksheets("Spieler 2").Range("B2:D50").Value
Worksheets("Tipp").Range("I54:K102").Value = _
Worksheets("Spieler 2").Range("J2:L50").Value
Worksheets("Tipp").Range("I104:K152").Value = _
Worksheets("Spieler 2").Range("R2:T50").Value
Worksheets("Tipp").Range("I154:K172").Value = _
Worksheets("Spieler 2").Range("Z2:AB20").Value
End Sub

Ich hatte jetzt die Idee einen Code zu schreiben im Worksheet („Tipp“),
der aus jedem ( auch neuen ) Spielerblatt die Tipps automatisch einträgt.
?Suche nach Tabellennamen, dann eintragen?
Zum Besseren Verständnis auch noch die Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/8070.xls
Vielen Dank
AndréL.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus vielen Tab.blättern holen
Beni
Hallo André
Gruss Beni

Sub Datenaustausch()
c = 5
For Sh = 1 To Sheets.Count
If Left(Sheets(Sh).Name, 8) = "Spieler " Then
Sp = Sp + 1
'kopiert die Tips in von den Tabellen der Spieler in die Tabelle Tipps
Sheets("Spieler " & Sp).Range("B2:D50").Copy Destination:=Sheets("Tipp").Cells(4, c)
Sheets("Spieler " & Sp).Range("J2:L50").Copy Destination:=Sheets("Tipp").Cells(54, c)
Sheets("Spieler " & Sp).Range("R2:T50").Copy Destination:=Sheets("Tipp").Cells(104, c)
Sheets("Spieler " & Sp).Range("Z2:AB20").Copy Destination:=Sheets("Tipp").Cells(154, c)
c = c + 4
'kopiert die ergebnisse in von der Tabelle Tipps in die Tabellen der Spieler
Sheets("Tipp").Range("B4:D52").Copy Destination:=Sheets("Spieler " & Sp).Range("E2")
Sheets("Tipp").Range("B54:D102").Copy Destination:=Sheets("Spieler " & Sp).Range("M2")
Sheets("Tipp").Range("B104:D152").Copy Destination:=Sheets("Spieler " & Sp).Range("U2")
Sheets("Tipp").Range("B154:D172").Copy Destination:=Sheets("Spieler " & Sp).Range("AC2")
End If
Next Sh
End Sub

Anzeige
AW: Daten aus vielen Tab.blättern holen
André
Hallo Beni,
der Code ist ( wie immer !!) GENIAL
Vielen Dank
und schönen Sonntag noch
Gruß AndréL.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige