Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

USERFORM

USERFORM
04.07.2004 16:53:04
KlausK
Guten Tag,
wieder mal eine Blockade.
In einer Userform liegen Commandbuttons, die ihre Caption aus einer Zelle holen. Die Caption kommt jedoch, da im Sub des jeweilige Buttons, erst nach Anklicken.
Wie muss ich den das Dingens initialisieren, dass die Beschriftung der Buttons gleich erscheint?
Vielen Dank und noch nen schönen Sonntag.
Gruss KlausK

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Einstellung Profi ist falsch !!! o.T.
KlausK
AW: Userform
04.07.2004 17:04:07
Annett
Hallo Klaus
im Internet wird allse in Groß als Schreien angesehen.
mache es unter
Private Sub UserForm_Initialize()
Gruß Annett
AW: USERFORM
Ulf
Verleg den Code in:
Private Sub UserForm_Activate()
Ulf
Danke Ulf
KlausK
Dankeschön Ulf,
so komme ich endlich weiter. Die Anett scheint ihren diversen Beiträgen nach zumindest Oberlehrerin zu sein.-)
Schönen Sonntag noch
KlausK
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige