Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel zum kopieren

Formel zum kopieren
06.07.2004 13:18:01
Fred
Hallo Leute, gibt es eine Formel die ohne VBA kopieren kann ?
Ich möchte wenn das Datum in Tabelle1 N13, und das Datum in Tabelle2 C2
übereinstimmt, den Wert aus Tabelle1 E15 in die Tabelle2 C4 kopieren.
Kopieren deshalb, da der eingetragene Wert auch noch bestehen bleiben
soll, wenn sich das Datum in Tabelle1 N13 ändert.
Wenn das nicht mit einer herkömmlichen WENN-Formel mit kopieren geht,
wie muss das ganze dann unter VBA aussehen ?
Gruß
Fred

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel zum kopieren
Uduuh
Hallo,
das geht nicht ohne VBA.

Sub Kopieren()
If Sheets("Tabelle1").Range("N13")=Sheets("Tabelle2").Range("C2") Then
Sheets("Tabelle2").Range("C4")=Sheets("Tabelle1").Range("E15")
End If
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
AW: Formel zum kopieren
06.07.2004 13:43:33
Fred
Hallo Udo, das gibt bei mir nur ein Laufzeitfehler.
AW: Formel zum kopieren
Uduuh
Hallo,
du musst natürlich die Tabellennamen anpassen.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
AW: Formel zum kopieren
06.07.2004 13:51:32
Fred
Bitte schau die doch mal mein Problem genauer an, vieleicht kennst du ne Lösung ?
Meine Beispielmappe ist in meiner Forumsfrage vom 05.07.04 15:20, da ist auch mein
Problem besser beschrieben.
Leider hat noch keiner eine Lösung gefunden.
Gruß
Fred
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige