Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich mit bedingter Formatierung

Bereich mit bedingter Formatierung
06.07.2004 15:29:56
Rainer
Hallo,
ich habe folgendes Problem.
Ich möchte, dass sich eine bestimmte Zelle zum Beispiel A1 gelb färbt wenn im Bereich b1 - f1 ein Wert steht.
Mit ISTLEER funktioniert das leider nicht? Was mache ich falsch?
Ich hab =(WENN(ISTLEER(b1:f1);1)
Danke schonmal
Gruß
Rainer

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
=ANZAHL2($B$1:$F$1)>0
andreas
hallo rainer
=ANZAHL2($B$1:$F$1)&gt0
gruß
andreas e


http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
AW: Bereich mit bedingter Formatierung
06.07.2004 15:36:05
Matthias
Hallo Rainer,
versuche stattdessen:
=anzahl2(b1:f1)&gt0
Gruß
Matthias
AW: Bereich mit bedingter Formatierung
06.07.2004 15:37:03
Mac4
Hallo Rainer,
die bedingte Formatierungen reagiert nur auf Bedingungen, die Wahr sind. Somit ist eine Wenn-Abfrage hier nicht möglich!
Das wäre eine Möglichkeit:
Format - bedingte Formatierung - Formel ist =Anzahl2(B1:F1)&gt0
Marc
AW: Bereich mit bedingter Formatierung
06.07.2004 15:40:34
Rainer
Super funktioniert einwandfrei.
Aber ich hätte noch eine Frage :-)
Wie kommt man darauf. Also mit VBA und co komm ich besser zurecht als mit den Wenn Abfragen. Gibts da vielleicht eine Hilfe, die Ihr mir empfehlen könntet?
Gruß
Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige