Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim Speichern funktioniert nicht

Makro beim Speichern funktioniert nicht
07.07.2004 13:35:43
Carmen
Hallo allerseits,
kann mir jemand sagen warum der folgende Code unter "DieseArbeitsmappe" nicht funktioniert?

Private Sub Workbook_BeforeSave()
Worksheets("Kalender 1-6").Activate
ActiveWindow.ScrollRow = 1
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("A1").Select
Worksheets("Kalender 7-12").Activate
ActiveWindow.ScrollRow = 1
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("A1").Select
ActiveWorkbook.Save
End Sub

Beim Ausführen des Makros bleibt er gleich in der ersten Zeile hängen mit folgender Meldung:
Fehler beim Kompilieren:
Deklaration der Prozedur entspricht nicht der Beschreibung eines Ereignisses oder einer Prozedur mit demselben Namen
Danke und Gruß
Carmen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro beim Speichern funktioniert nicht
Ramses
Hallo
Nicht nachvollziehbar. Der Code funktioniert.
Excel schliessen und neu starten mal probieren :-)
Gruss Rainer
AW: Makro beim Speichern funktioniert nicht
07.07.2004 13:43:19
Carmen
Hallo Rainer,
habe die Datei schon öfter geschlossen und geöffnet, das Problem bleibt leider dasselbe.
Gruß
Carmen
AW: Makro beim Speichern funktioniert nicht
07.07.2004 13:44:21
Rolf
Ich bin kein experte, aber
in der Klammer im Titel fehlt doch noch Text:
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Gruss
Rolf
Jetzt funktioniert es! Vielen Dank :o)))
07.07.2004 13:49:59
Carmen
.
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige