Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

listbox

listbox
07.07.2004 15:14:41
KlausK
Guten Tag,
was ist hier falsch ?
ListBox1.RowSource = Sheets("Übersicht").Range("B101").Value
Die Listbox 1 gibt´s, das Sheet Übersicht ebenfalls und dort steht in b101 auch was drin. In Eigenschaften steht bei RowSource nichts.
Vielen Dank und Gruß
KlausK

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: listbox
07.07.2004 15:28:17
Ramses
Hallo
wenn die Listbox in einer Tabelle ist, muss es so heissen
Worksheets("Tabelle1").listbox1.listfillrange = "Tabelle1!B1:B100"
oder in einer UF
Me.Listbox1.RowSource = "Tabelle1!B1:B100"
Nur eine einzelne Zelle anzugeben, macht bei einer Listbox keinen Sinn,... oder ?
Gruss Rainer
AW: listbox
07.07.2004 15:28:22
Udo
RowSource verlangt einen Bezug:
ListBox1.RowSource = Sheets("Übersicht").Range("B101").address
Udo
AW: listbox
07.07.2004 15:29:22
ChrisL
Hi Klaus
RowSource verlangt einen Bereich z.B. A1:A100 oder eben B101.
ListBox1.RowSource = "B101"
Gruss
Chris
AW: listbox
07.07.2004 15:29:50
Willie
Hallo Klaus
versuch es doch mal so:

Private Sub UserForm_Initialize()
Sheets("Übersicht").Select
ListBox1.RowSource = "B101:B120"
End Sub

Gruß
Willie
Anzeige
AW: listbox
07.07.2004 15:36:06
Ramses
Hallo Willie
Sorry, dass ich da korrigierend eingreife,... aber für was soll das "Select" gut sein?
Nur damit er mit dem Source Bereich auf die aktive Tabelle verweist ????
Dann kann man nur hoffen, dass er dann nie eine andere Tabelle aktiv hat wenn er Daten auswählen will ;-)
Gruss Rainer
Danke an alle Antworter o.T.
07.07.2004 15:34:36
KlausK

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige