Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kombi-Feld komm nicht weiter

kombi-Feld komm nicht weiter
07.07.2004 23:26:48
Glen
Hallo Forumsgemeinde
Warum bleibt bei der Verwendeung des Kombinationsfeld das UserForms leer.
Habe folgenden Code heute hier erhalten und eingebaut (unten mein gesamter Code)

Private Sub ComboBox1_Change()
For i = 1 To 3
ComboBox1.AddItem i
Next
End Sub

________________________________________

Private Sub ComboBox1_Change()
For i = 1 To 3
ComboBox1.AddItem i
Next
End Sub


Private Sub CommandButton1_Click()
[A65536].End(xlUp).Offset(1, 0) = ComboBox1
If [A1] = "" Then [A1].Delete shift:=xlUp
Eingabe.Hide
MsgBox "Danke für Ihr Voting", vbInformation, "V O T I N G"
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
Eingabe.Hide
MsgBox "Schade, hätte mich interessiert was Sie dazu meinen." & Chr(10) & "Trotzdem danke! und hoffentlich bis bald", vbExclamation, "Bye"
End Sub

was ist falsch?
Gruss, Glen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kombi-Feld komm nicht weiter
07.07.2004 23:33:35
Folker
Hallo Glen,
eine Combobox befüllt man eigentlich nicht mit dem Change Ereignis sonder beim inizialisieren der Userform. Versuch mal:

Private Sub UserForm_Initialize()
For i = 1 To 3
ComboBox1.AddItem i
Next
End Sub

Gruß Folker
Tausend Dank Folker
Glen
Ja das war es! vielen Dank Folker.
Ciao und Gruss Glen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige