Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gruppierung.. bei Blattschutz

Gruppierung.. bei Blattschutz
08.07.2004 09:14:35
stavros
Hallo,
wenn ich den Blattschutz einstelle,dann läst sich die Gruppierung.. nicht schließen bzw. öffnen. Gibt es einen weg, dass es geht?
Gruss
stavros

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
Hendrik
Nur per VBA!
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
Hendrik
Hoppla, zu schnell. Die Codezeile lautet:
ActiveSheet.EnableOutlining = True
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
08.07.2004 09:28:23
stavros
hi hendrik,
vielen dank. Gehlt leider nocht nicht. Ich habe vollgendes gemacht. Code öffnen und dann deine VBA Codezeile eingefügt. Richtig?
Gruss stavros
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
Hendrik
Sorry, das funzt natürlich nur, wenn Du das Blatt über
ActiveSheet.Protect UserInterfaceOnly:=True
schützt.
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
08.07.2004 09:38:37
stavros
hi,
so nachmal ich. So richtig geht das noch nicht. Ich habe jetzt beide Code zeilen einfach hintereinnander eingefütgt. Richtig?
Vielen Dank
Stavros
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
Hendrik
Poste doch mal den Code, und wohin Du ihn geschrieben hast. ;-)
Anzeige
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
08.07.2004 09:48:34
stavros
ich habe einfach deine beiden codezeilen:
ActiveSheet.Protect UserInterfaceOnly:=True
ActiveSheet.EnableOutlining = True
unter Code anzeigen eingefügt.
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
Torsten
Hallo Stavros,
versuch mal folgendes:

Private Sub Workbook_Open()
Application.ScreenUpdating = False
With Worksheets("Tabelle1")
.Protect password:="Dein Paßword", UserInterfaceOnly:=True
.EnableOutlining = True
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Einzufügen mit:
Alt+F11 in "Diese Arbeitsmappe"
Gruß
Torsten
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
08.07.2004 09:49:50
stavros
hi,
vielen dank. aber das geht auch nicht.
gruss Stavros
Anzeige
AW: Gruppierung.. bei Blattschutz
Hendrik
Aus der Tabelle heraus ALT+F11 drücken, im linken oberen Fenster Doppelclick auf "DieseArbeitsmappe", rechts den Code einfügen und speichern:

Private Sub Workbook_Open()
ActiveSheet.EnableOutlining = True
ActiveSheet.Protect UserInterfaceOnly:=True
End Sub

166 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige