Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Code wird falsch intepretiert

Code wird falsch intepretiert
08.07.2004 17:24:17
reichel_w
Hallo,
mein Kollege und ich überarbeiten eine Excel-Applikation, die bereits einige Jahre alt ist und bislang auch immer lief. Mein Kollege hatte den Code auf seinem Laptop geändert und getestet und schliesslich auf den Bestimmungs-PC kopiert (beide Win2K / Office 2000 Standart).
Weshalb werden (laut Beispiel 1) die Variablen auf einmal nicht mehr erkannt, bzw. die Funktion Mid(datum, 4, 2) moniert ?
--------------------------------------------
In Beispiel 1 : bricht immer mit Fehler ab
maand = "01 January" : wird mit Fehler abgebrochen,
OK kann ja deklariert werden
mndnr = Mid(datum, 4, 2) : MID - "unbekannte Referenz" -was ist hier los ?
' set calculation to automatic in case Vision has put it to manual
With Application
.Calculation = xlAutomatic
.MaxChange = 0.001
End With
ActiveWorkbook.PrecisionAsDisplayed = False
' calculate month for path
mndnr = Mid(datum, 4, 2)
Select Case mndnr
Case "01"
maand = "01 January"
Case "02"
maand = "02 February"
Case "03"
------------------------------------
Beispiel 2 = läuft unproblematisch
Case 2
Range("L2") = "=MID(+Base!B101,5,15)"
Range("L2").Font.ColorIndex = xlAutomatic
Range("H2") = "=Left(+Base!B101,2)"
Range("L3") = " "
Case 3
Range("L2") = "=MID(+Base!B102,5,15)"
Range("L2").Font.ColorIndex = xlAutomatic
Range("H2") = "=Left(+Base!B102,2)"
Range("L3") = " "


Wäre toll, wenn irgend jemand ne Idee hat?
Danke im Voraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code wird falsch intepretiert
Udo
mndnr = VBA.Strings.Mid(datum, 4, 2)
Udo
AW: Code wird falsch intepretiert
Hans
Ihr habt einen broken Link unter Extras | Verweise auf dem betreffenden PC ...
Gruß HW
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige