Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte reduzieren

Werte reduzieren
09.07.2004 12:50:37
Steffen
Hallo,
nachdem ich in der Excel Hilfe nichts gefunden habe probier ich es mal hier.
Ich habe eine Wertetabelle mit über 17000 Werten pro Spalte - jetzt meine Frage: Wie kann ich nur jeden 100sten Wert herausfiltern und zu einem Diagramm machen
Danke
Steffen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte reduzieren
Uduuh
Hallo,
über eine Hilfstabelle.
in A2: =indirekt(" Tabelle1!A"&(Zeile()-1)*100) und runterkopieren. Dann hast du die Werte aus deiner Tabelle in Zeile 100, 200 etc.
Analog for die anderen Spalten.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
Danke
09.07.2004 14:54:19
Steffen
Danke für die schnelle Antwort - werde es gleich ausprobieren
AW: Werte reduzieren
09.07.2004 13:08:03
Matthias
Hallo Steffen,
folgender Code erzeugt ein neues Blatt, in das nur jeder 100ste Zeile übertragen wird:

Sub test()
Const ez = 1
Dim i As Integer, lz As Long, z As Integer, ix As Long
i = ActiveSheet.Index
lz = Range("A65536").End(xlUp).Row
Sheets.Add after:=Sheets(Sheets.Count)
ActiveSheet.Name = "Auswahl"
z = ez
For ix = ez To lz Step 100
Sheets(i).Rows(ix).Copy
Rows(z).PasteSpecial
z = z + 1
Next ix
End Sub

Hier kannst Du dann das Diagramm erstellen.
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige