Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile wiederfinden

Zeile wiederfinden
10.07.2004 20:56:56
Johannes
Hallo Spezialisten,
ich verwende Excel in einer Tabelle als quasi Datenbank mit einem Umfang von gut 15.000 Zeilen.
In der Spalte A steht in jeder Zeile = Datensatz eine eineindeutige Zeichenfolge. Bsp.: 37485M16F1872
Ich möchte nun in der Zeile in der in Spalte A dieser Eintrag steht 5 Spalten nach rechts einen Eintrag korrigieren.
Frage wie lautet die Syntax in VBA dazu, mit der Excel in genau diese Zelle springt?
Wenn Ihr mir bitte hierzu helfen könntet. Danke
Gruß
Johannes

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile wiederfinden
Ulf

Sub suche()
Columns(1).Find(What:="37485M16F1872", LookAt:=xlWhole).Offset(0, 5).Activate
End Sub

Ulf
AW: Zeile wiederfinden: Danke klappt prima o.T.
Johannes
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige