Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

for schleife umbauel

for schleife umbauel
11.07.2004 10:44:41
marc
hallo zusammen,
ich moechte den unten stehenden Code so umbauen, dass die For Schleife
(fuer andere Aufgaben vorgesehen ) in Zeilen arbeitet zB: In dem Bereich
ab ("C4 : C30) was muss ich da aendern bzw. anpassen.
marc .

Declare Sub Sleep Lib "Kernel32" (ByVal Zeit As Long)
Dim z As Byte
Sub Dia_ein()
Sheets("V190.1").ChartObjects("Chart 1").Visible = True
Sleep 1000
Sheets("D190.1").Rows("4:11").Hidden = True
For z = 4 To 11
Sheets("D190.1").Rows(c).Hidden = False
Sleep 1000
Next
End Sub
Sub Dia_aus()
Sheets("D190.1").Rows("4:11").Hidden = True
Sheets("V190.1").ChartObjects("Chart 1").Visible = False
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: for schleife umbauel
Ramses
Hallo
ändere die Zeile
Sheets("D190.1").Rows(c).Hidden
in
Sheets("D190.1").Cells(c,3).Was du machen willst
Mehr ist aus deiner Frage leider nicht herauszulesen
Gruss Rainer
AW: Hallo Rainer !!!
marc
sorry, dass ich so spaet antworte.
Fuer deiner Hilfe moechte ich mich bei Dir bedanken und einen schoenen Nachmittag an dich und das xls - Forum.
-
marc :o)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige