Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ontime Anweisungen beim Schliessen der Mappe beend

ontime Anweisungen beim Schliessen der Mappe beend
11.07.2004 21:04:32
mario
Hallo zusammen
habe mehrere Application.OnTime Befehle in meiner Mappe.
Es sind jeweils mehrere Exeldatei geöffnet.Mein Problem,wenn
ich die Mappe schliesse öffnet sich immer wieder.Nur wenn ich Exel beende
funktioniert alles wieder perfekt.
Wie bringe ich es fertig das sich meine Mappe nicht immer wieder öffnet?
folgende makros funktioniert für ein makro,aber da sind mehrere ontime Anweisungen
Herzlichen Dank schon zum Voraus
Gruss mario
sub akt1()
On Error Resume Next
Application.ScreenUpdating = False
zeit = Now + TimeValue("00:01:00")
Sheets("buch 1").Cells(3, 2) = Now
Sheets("buch 1").Cells(3, 2) = Format(Now, "hh:mm")
Sheets("buch 1).Cells(3, 2)Application.OnTime zeit, "AKT1"
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Sub stopmakros()
On Error GoTo errorhandler
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("buch 1").Cells(3, 2) = ""
Application.OnTime zeit, "akt1", , False
errorhandler:
Exit Sub
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ontime Anweisungen beim Schliessen der Mappe beend
11.07.2004 21:08:00
Matthias
Hallo Mario.
in "DieseArbeitsmappe":

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
stopmakros
End Sub

bzw. wenn es mehrere OnTime-Anweisungen sind, im BeforeClose-Makro alle stoppen.
Gruß Matthias
AW: ontime Anweisungen beim Schliessen der Mappe beend
11.07.2004 21:18:47
mario
Hallo,
das habe ich schon ausprobiert.
Aber nicht mit allen!!!.Werde gleich mal probieren
Vielen Dank
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige