Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Verschieben einer Datei
12.07.2004 15:11:18
Markus
Liebe VBA-Profis
Wie kann ich eine Datei von einem Ordner in einen Unterordner ("Vormonate") verschieben?
Ich wollte kopieren und dann löschen und irgendwoher habe ich den Befehl filecopy, aber folgendes funktioniert nicht:
FileCopy strPath & strfiles(j), strPath & "Vormonate\" & strfiles(j)
strpath ist der Pfad, welcher auf das entsprechende Netzlaufwerk verweist. Wenn ich msgbox (strpath & strfiles(j)) anzeigen lasse, sieht der Pfad so aus, wie er aussehen müsste, mit all den "\" am richtigen Ort.
Danke im voraus
Markus

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verschieben einer Datei
12.07.2004 15:28:33
Markus
Lieber Matthias
Was mache ich falsch?
Name Range(AlterOrt).Value As Range(NeuerOrt).Value
AlterOrt resp. NeuerOrt sind String-Variablen.
Was bedeutet "Standard Module: bas Main"
Gruss
Markus
AW: Verschieben einer Datei
12.07.2004 15:32:12
Matthias
Hallo Markus,
mit deiner alten Variante:
Name strPath & strfiles(j) As strPath & "Vormonate\" & strfiles(j)
geht's jetzt?
Standard Module heisst wohl nur, nicht in ein klassenmodul.
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Verschieben einer Datei
12.07.2004 15:36:22
Markus
Nein, es kommt "Fehler beim Zugriff auf Datei".
Der Pfad stimmt definitiv, mit dem gleichen öffne ich die Datei und das funktioniert.
Und Lese & Schreibrechte habe ich definitiv auf diesem Laufwerk (Netzlaufwerk).
Gruss
Markus
AW: ist die Datei geöffnet? - o.T.
12.07.2004 15:43:17
Matthias
-
AW: ist die Datei geöffnet? - o.T.
12.07.2004 15:46:49
Markus
shit. Ich Idiot.
Danke!
Markus
AW: Bitte! :-) o.T.
12.07.2004 15:50:08
Matthias
-

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige