Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fenster mit Entscheidungsfeldern

Fenster mit Entscheidungsfeldern
12.07.2004 20:48:38
Micha
Hallo Leute,
wahrscheinlich bin ich mit meiner Frage total falsch hier.
Ich brauche ein Fenster, wo ich gefragen kann ob ein User etwas will oder nicht.
Also z.B. Wollen Sie das löschen? Die Antwort sollte nur ja oder nein sein.
Wenn JA gedrückt wird, will ich dann in ein anderes makro verzeigen, wenn nicht soll einfach nur abgebrochen werden.
Geht das? Kann mir jemand einen Code machen?
Vielen, vielen Dank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fenster mit Entscheidungsfeldern
andreas
hallo,
nimm ne messagebox

Sub abfragen()
msg = MsgBox("Willste das ?", vbYesNo)
If msg = vbYes Then
dein code1
Else
dein code2
End If
End Sub

gruß
andreas e


http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
AW: Fenster mit Entscheidungsfeldern
12.07.2004 20:58:47
Micha
Gute Idee, vielen Dank.
Ich probiere es mal.
AW: Fenster mit Entscheidungsfeldern
12.07.2004 21:00:28
Benjamin

Sub HelpHallo()
If MsgBox("help?", vbOKCancel) = vbOK Then
MsgBox "hallo"
Else
End If
End Sub

-----------------
Da bitte aber ich habe auch noch ein Problem... Hilfe!!! (weiter unten im Forum)
Benjamin
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige