Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable einsetzen: Schreibweise

Variable einsetzen: Schreibweise
13.07.2004 13:10:18
Franz
Hallo Fachleute,
ich mach mal wieder was (für mich) Neues, udn finde es nicht in der Hilfe:
In der Zeile
Range("F12").FormulaR1C1 = "=MAX(R[-1]C[1]:R[-1]C[4])"
möchte ich die "4" am Schluss durch die Variable "i" ersetzen, krieg aber die richtige Schreibweise nicht hin und bitte euch um eure Hilfe.
Vielen Dank im Voraus.
Grüße
Franz

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable einsetzen: Schreibweise
Boris
Hi Franz,

Sub fff()
Dim i As Long
i = 5
Range("F12").FormulaR1C1 = "=MAX(R[-1]C[1]:R[-1]C[" & i & "])"
End Sub

Grüße Boris
Schnell und sicher!
13.07.2004 13:15:45
Franz
Hallo Boris,
und jetzt wo ich's seh auch einleuchtend! Was ich alles probiert hab' nur das nicht...
Besten Dank und Grüße
Franz
AW: Variable einsetzen: Schreibweise
Uduuh
Hallo,
da die Formel ein String ist, kannst du das so zusammenbauen:
Range("F12").FormulaR1C1 = "=MAX(R[-1]C[1]:R[-1]C[" &i &"])"
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Variable einsetzen: Schreibweise
13.07.2004 13:16:56
Franz
Hallo Udo,
auch dir besten Dank!! (Aber Boris war schneller ;-)))
Grüße
Franz
Anzeige
aber nur 16 Sek. oT
Uduuh
Vielleicht tippt er nur schneller :-))) o.t.
13.07.2004 13:19:55
Franz
Kein Wunder...
Ulf
...wird er doch auch "Tastengott" genannt!
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige