Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

gefilterte Daten kopieren!

gefilterte Daten kopieren!
13.07.2004 15:00:19
Felix
Hallo Profis, ich hab folgendes Problem:
ganz konkret: Ich habe in Excel eine Tabelle(Blatt1) mit Telefongesprächsdaten( Dauer,Kosten,...) Ich möchte diese nach einem Kriterium filtern und in ein anderes Blatt (Blatt2) einfügen.
Das Problem ist, daß der in Excel eingebaute Spezialfilter die Daten nur in der
selben Tabelle wieder einfügen kann.("Nur gefilterte Daten können in das aktive
blatt kopiert werden")
Da ich selbst über keine VBA Kenntnisse verfüge, weiß ich keinen Rat mehr.
Ich danke Euch. Felix!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: gefilterte Daten kopieren!
13.07.2004 15:02:55
K.Rola
Hallo,
lad mal ein Beispieldatei hoch, dann bastle ich dir das da rein.
Gruß K.Rola
AW: gefilterte Daten kopieren!
13.07.2004 15:04:18
Mac4
Hallo Felix,
wenn Du den Spezilfilter von dem Blatt aufrufts, in das die Daten kopiert werden sollen, dann klappts!
Marc ( aus Köln)
AW: gefilterte Daten kopieren!
13.07.2004 15:34:30
Felix
Erstmal danke für die schnelle Hilfe.
Ich habe es mit der Lösung von Mac4 probiert, kam mir auch logisch vor, doch leider
bringt Excel den Fehler:"Fehlender oder ungültiger Feldname in dem Zielbereich"
ich habs 3 mal probiert, wenn ich mich trotzdem zu dumm angestellt hab, dann schreib mir nochmal bitte.
Danke an Mac4
@K.Rola
Ich hab die Datein angehangen, die Exceltabelle verweist auf eine externe Datein (tel.txt) liegt bei mir auf dem Desktop, aber wirste sicher sehen.
Problem... Datei zu groß... hab sie gesplittet, aber aus tech. Gründen musste ich
3 Datein umbenennen.
Benenne bitte 8471.zip in Tele.z01 um
und 8472.zip in Tele.z02 um
und 8470.zip in Tele.zip !!!
und entpacke tele.zip
Ich danke dir sehr für deine Mühe.Ich hoffe du siehst da durch.
Thx @ all Felix
https://www.herber.de/bbs/user/8470.zip

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/8471.zip wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/8472.zip wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Anzeige
AW: gefilterte Daten kopieren!
13.07.2004 16:38:11
K.Rola
Hallo,
das ist mir zu stressig, hab dir mal ein Beispiel erstellt, mit
dem das Prinzip klar werden sollte.
https://www.herber.de/bbs/user/8477.xls
Gruß K.Rola
Super Danke... nur noch eine Frage ...
14.07.2004 09:12:44
Felix
Danke K.Rola,
das hat mir viel geholfen, ich habe alles auf meine Bedürfnisse umgestellt,
nur hab ich ein Problem:
Ich weiß nicht wie du das mit der Schaltfläche gemacht hast.Wie kann man deine Formatiern o.ä.
Wenn ich eine neue erstelle (Symbolleiste-Steuerelement-Befehlschaltfläche) und
dort meinen text reinkopiere, dann funktioniert das nicht.
Vielen Dank Felix
Anzeige
AW: Super Danke... nur noch eine Frage ...
14.07.2004 10:08:41
K.Rola
hallo,
hab das jeztz so verstanden, dass du einen Button aus den Steuerelementen
verwenden willst? das sieht dann so aus:

Private Sub CommandButton1_Click()
CommandButton1.TakeFocusOnClick = False
Call Filter_copy
End Sub

Gruß K.Rola

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige