Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Worksheets("alle Tabellen") ....

Worksheets("alle Tabellen") ....
14.07.2004 11:54:42
Konni
Hallo Freaks,
wie kann ich im VBA-Code ..... ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1").Range("A11") = ........ mehrere Tabellen in der gleichen Arbeitsmappe erfassen?
Also: ....Worksheets("Tab1, Tab2, Tab3 usw.").... Ich weiß leider nicht, wie dies im VBA-Code dargestellt wird.
Vielen Dank für Eure Hilfe, Gruß: Konni
P.S. Nochmals Danke an Heinz Ulm!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheets("alle Tabellen") ....
Frank
Hallo Konni,
was meinst Du? Willst Du mehrere Tabellen gleichzeitig selektieren, so als wenn man mit der Shift-Taste und der linken Maustaste einige Tabellen markiert?
Gruß
Frank
Erledigt.
14.07.2004 12:18:44
Heinz
An alle,
das von mir an Konni geschickte Makro macht das automatisch.
Gruß Heinz
AW: Worksheets("alle Tabellen") ....
Jan
Hi Konni,
Über Array.
z.B.
Sheets(Array("Sheet4", "Sheet5")).Move before:=Sheets(1)
Jan
AW: Worksheets("alle Tabellen") ....
Konni
Hallo Jan,
vielen Dank für Deinen Hinweis.
Gruß: Konni
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige