Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Countdown

Countdown
14.07.2004 12:01:40
Andreas
Hallo,
könnt ihr mir helfen?
Ich habe ein Makro erstellt der mir ein Bild anzeigt und dieses nach einer best. Zeit wieder schließen soll.Das Bild öffnet er automatisch nur er schließt es nicht.
Habt ihr eine Idee?

Sub Auto_open()
Dim Pic As Picture
On Error GoTo fehlerm
Set Pic = ActiveSheet.Pictures.Insert("c:\Susi+Bretti.jpg")
Exit Sub
fehlerm:
MsgBox " Das Bild konnte nicht gefunden werden!"
End Sub


Sub CountdownEinstellen()
Application.OnTime _
Now + TimeValue("00:00:02"), "Pic Ende"
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Countdown
14.07.2004 12:04:14
Annett
HAllo Andreas
warum neuer Beitrag?
Gruß Annett
Hinweis HP wird eingearbeitet oT
14.07.2004 12:16:48
Annett
und Links mit Apostroph - m.T.
14.07.2004 12:39:20
Matthias
...wenn du schon dabei bist.
(und du bist wirklich nicht der Hajo? Selbst die Homepage hat die gleiche Domain! soviele Zufälle...)
Grüße,
Matthias
AW: und Links mit Apostroph - m.T.
Udo
Hajos Deutschkenntnisse sind deutlich beschränkter.
Udo
AW: und Links mit Apostroph - m.T.
14.07.2004 12:51:29
Annett
Hallo Matthias
viele habe Ihre HP bei T-Online sind das auch alle nur eine Person?
An dem Kabelnetz sind nun nicht soviele angeschlossen wie bei T-Online, aber ich vermute mal es sind auch über 50.000 Haushalte. Damit muß ich dann wohl Leben das Hajo seine HP auch dort hat.
Gruß Annett
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige