Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

schleife und addieren

schleife und addieren
14.07.2004 13:34:38
steffen.k
moin
ich will eine schleife haben die mir bei jedem durchlauf in zelle D26 0,1 addiert bis der wert in G23 erreicht ist.
wie geht sowas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: schleife und addieren
Ulf
Was steht in G23 für ein Wert? Ggf. wird der nie ganz genau erreicht.
Ulf
AW: schleife und addieren
14.07.2004 13:41:06
steffen.k
moin
in g23 soll eine Variable stehen und der wert muß nicht gleich sein kann ruhig überschritten werden.
AW: schleife und addieren
Ulf

Sub Schleife()
Do
[d26] = [d26] + 0.1
Loop Until [d26] >= [g23]
End Sub

Ulf
AW: schleife und addieren
14.07.2004 13:54:35
steffen.k
moin
das addieren war gut aber er soll solange adieren bis in g23 ein bestimmter wert steht
der nicht mit dem wert aus d26 übereinstimmt.
AW: schleife und addieren
14.07.2004 13:57:32
steffen.k
moin
läuft jetzt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige