Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks

Hyperlinks
14.07.2004 16:15:42
Tom
Hi Forum,
kleines Problem, großer Arbeitsaufwand.
Ich habe eine Tabelle, wobei in der ersten Spalte Zahlenwerte habe.
Nun möchte ich einen Link mit diesen Zahlen verknüpfen. Bsp. in Spalte A
ist die Nummer 110 und nun soll in Spalte B der Link http://xyz&110 stehen.
Mit "verketten" ist das auch wunderbar, nur Excel erkennt die Hyperlinks
nicht automatisch. Man müßte mühsam jeden Link 2x anklicken, damit Excel
kapiert, daß der Text gleichzeitig die Adresse sein soll.
Hat jemand eine Lösung ?
Danke und Gruß aus HH
Tom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlinks
Ramses
Hallo
vielleicht verstehe ich das jetzt falsch, aber bei mir funktioniert das 1A
Tabelle1
 AB
1dehttp://www.office.gmxhome.de
2  
Formeln der Tabelle
B1 : =HYPERLINK("http://www.office.gmxhome."&A1;"http://www.office.gmxhome."&A1)
 
Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Hyperlinks
Martin
Hallo Tom,
versuch's mal so:
Sub Hyperlinks_setzen() z = Range("A65536").End(xlUp).Row For i = 1 To z ActiveSheet.Hyperlinks.Add anchor:=Cells(i, 1), <a href="Address:="http://xyz"">Address:="http://xyz"</a> & Cells(i, 1) Next i End Sub
Gruß
Martin Beck
Halleluja, bin ich bescheuert !!!!
Tom
und ich sach noch zu mir, geh nicht in der Woche in die Kneipe !!!!
Danke Jhx !
Funzt.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige