Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Füllen

Füllen
15.07.2004 21:38:51
Achim
Hallo Excel Freunde
Ich habe in den Zellen von A2:H700
meine Daten.Diese Daten habe ich aus einer PIVOT-Tabelle kopiert
und in ein anderes Blatt eingefügt. Durch diesen Vorgang ist die Tabelle keine Pivot mehr.
Pivot-Tabellen haben die Eigeschaft leere Zellen
zwischen dem einen Wert und dem nächsten Wert zu erzeugen.
Eigentlich ist das für die Lesbarkeit einer Auswertung o.k.
Nun möchte ich aber für weitere Auswertungen,
dass die gleichen Werte die immer oben stehen
automatisch die Leeren Zellen die darunter sind mit den Inhalte die darüber sind
kopiert werden.
Geht das mit einem Makro?
PS:Mit gehe zu Leerzellen und makieren usw. habe ich es schon versucht klappt aber nicht!!!
Gruß
Achim H.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Füllen
Uduuh
Hallo,
mit VBA gut solltest du das eigentlich hinkriegen.
Einfach eine Schleife über alle Spalten und Zeilen. So nach dem Motto:
for each c in Range("A3:C700")
if c="" then c=c.offset(-1,0)
next c
Gruß aus'm Pott
Udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige