Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kann jemand mit Windows XP das mal versuchen

Kann jemand mit Windows XP das mal versuchen
16.07.2004 13:24:13
Moldor
Hallo,
kann jemand den folgenden code unter Windows XP bitte mal ausprobieren. die Office Version ist dabei nebensächlich

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim PPTApp As Object
Set PPTApp = CreateObject("Powerpoint.Application")
End Sub

Kurze Antwort welche Office Vesion und ober der Code läuft
Danke
Moldor

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kann jemand mit Windows XP das mal versuchen
16.07.2004 13:31:38
Bertram
Hallo Moldor,
wenn du noch
PPTApp.Visible = True
einfügst, wir PP auch angezeigt (Windows XP, Excel 97)
Gruß
Bertram
AW: Kann jemand mit Windows XP das mal versuchen
geri
Hallo Moldor
es passiert nichts, Powerpoint öffnet nicht, habe XP
gruss geri
AW: Kann jemand mit Windows XP das mal versuchen
geri
mit Anpassung von Bertram läufts bzw. PP öffnet
gruss geri
AW: Kann jemand mit Windows XP das mal versuchen
Moldor
Hallo,
d.h. Ihr habt Windows XP + Office XP ? Bei mir äuft das ganze nicht,sondern verursacht einen Fehler. Habt Ihr Service Pack 1 installiert ?
Ich habe drei XP - Installationen mit
Office XP
Office 2000
Office 97
jedes auf einem eigenen Windows XP. Auf keinem läuft der Code. nur warum nicht ?
Gruß
Moldor
Anzeige
AW: Kann jemand mit Windows XP das mal versuchen
geri
denke es ist ähnlich wie bei Word man muss Version angeben
als Muster
Set myWord = GetObject("Word.Application.10")
gruss geri
AW: Kann jemand mit Windows XP das mal versuchen
Moldor
Hallo Gerri,
man muss die Version eben nicht angeben und das ist ausschlaggebend für das Late Binding, denn der Code soll später unter verschiedenen Versionen laufen.
Ich hab eben mal Office XP neu installiert und siehe da; jetzt läuft der Code. Allerdings habe ich diesmla auch vollstänig installieren gewählt. Vielleicht hängt es auch an einem nicht mitinstalliertem Teil.
gruß
Moldor

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige